El delantero argentino anotó un tanto para la victoria de su equipo, por 1-0 sobre Ayia Napa, por la décima segunda jornada de la Liga de Chipre.

Este lunes, Fernando Cavenaghi volvió a justificar su gran presente en Europa: fue titular en la visita de APOEL Nicosia y demostró ser un jugador clave para el equipo comandado por Temuri Ketsbaia.

Cavenaghi lleva 15 goles marcados y es el máximo artillero de la liga de Chipre.

Gracias al gol de penal de Cavenaghi, a los 29 minutos de la primera parte, su equipo volvió a adueñarse de la cima de la tabla de posiciones y ahora cuenta con 29 unidades, dos más que AEK Larnaca, con 27.

De esta forma, el exatacante de River Plate llegó a los 15 gritos, ubicándose como el máximo artillero del certamen. Y sí, Cavenaghi es un Toro terreno.

+ VIDEO: El gol de Cavenaghi para el triunfo de APOEL