EN DOS: Venezuela y Bolivia igualaron 2 a 2 en Táchira.

(Incluye video) La selección vinotino abrió el marcador pero luego estuvo abajo y cuando finalizaba el partido marcó el empate. Martínez Orozco convirtieron para los locales, mientras que Cardozo y Chávez lo hicieron para la visita. En el estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal, estado Táchira, la Selección de Venezuela, que busca la clasificación al Mundial de Brasil del próximo año, igualó 2 a 2 con Bolivia, en un encuentro amistoso por fecha FIFA. Un golazo marcado por el delantero Josef Martínez a los 15 minutos de juego adelantó a la selección vinotinto. La jugada se gestó desde el lado izquierdo y terminó con una gran definición. Pero dos minutos más tarde llegaría la reacción de la visita con un espectacular tiro libre ejecutado por Rudy Cardozo: colocó el esférico en el ángulo superior del arco, y así empató 1-1 el partido. En el complemento, cuando se jugaba el minuto 70, el boliviano José Chávez marcó el segundo tanto para su selección, colocándola por encima de La Vinotinto. Pero en el final, cuando quedaban solo seis para que finalice el cotejo Yohandry Orozco marcó el el empate final 2-2. En el descuento, que fue de tres minutos, el capitán vinotinto, Juan Arango fue expulsado por protestar.