Con goles de Harry Kane, de penal, y Ollie Watkins, la selección de Inglaterra vence a Países Bajos por 2-1 este miércoles 10 de julio por la semifinal de la Eurocopa 2024. Xavi Simons había adelantado a los neerlandeses con un golazo en el primer tiempo. El Signal Iduna Park de Dortmund fue el escenario de este encuentro que decretó la clasificación inglesa para jugar la gran final con España.

Este partido fue un calco de la otra semifinal entre España y Francia, con la diferencia que el empate recién se pudo romper en los últimos minutos de partido. Lo empezó ganando la ‘Naranja’ con un bombazo tremendo de Xavi Simons. Sin embargo, Inglaterra se encontró con el empate por un penal cobrado vía VAR, que decretó el gol de Harry Kane también en el primer tiempo.

El segundo tiempo, como sucedió en la primera semifinal, prácticamente no se jugó. Fue un mal partido, pero en donde Gareth Southgate acertó con el ingreso de Ollie Watkins por Kane. El futbolista de Aston Villa, al minuto 90, y de media vuelta marcó el gol de triunfo para el 2-1 definitivo.