La Selección Argentina pocas veces decepciona y este martes en el Monumental no fue la excepción. Antes del descanso, el equipo de Lionel Scaloni le hizo tres goles a Bolivia por Eliminatorias Sudamericanas y Julián Álvarez fue gran protagonista, en el debut del tridente conformado con Lionel Messi y Lautaro Martínez.

Con el 1-0 en el marcador, el delantero del Atlético de Madrid le entregó un pase de antología al capitán de la Albiceleste para dejarlo mano a mano con el arquero rival. Esta entrega no contabilizó como asistencia solamente porque el 10 decidió cederle el gol al Toro que llegaba en soledad por sector izquierdo del área.

Minutos más tarde, a Julián le llegó su merecido gol. Messi los durmió a todos con un pase de tiro libre cerca de la mitad de la cancha y ahí estuvo el Araña para definir adentro del área, sellando lo que definitivamente fue una diferencia insalvable para el conjunto verde.