Este martes a las 14, Boca se enfrentará al Barcelona por la “Maradona Cup” en Arabia Saudita. El plantel azul y oro viajó con todas sus figuras y Sebastián Battaglia pondrá a los titulares en busca de un triunfo ante el club español.

Sin embargo, a pesar de la gran cantidad de jugadores experimentados que tiene el Xeneize, solo uno sabe lo que es meterle un gol al equipo catalán. Fue hace casi ocho años, por La Liga de España.

El protagonista fue Lisandro López, quien solo jugó una temporada en España pero le bastó para poder dejar su nombre ante el Barça con la camiseta del Getafe. Fue por la fecha 17 del campeonato local, en la que marcó el 2-0 parcial para su equipo en la primera parte.

Getty

Getty

Iban 14 minutos y Licha fue a buscar de cabeza un tiro de esquina a favor. El defensor ganó de arriba y sorprendió al arquero Pinto para ampliar la ventaja del local. Sin embargo, el equipo que por entonces dirigía el Tata Martino lo dio vuelta y goleó por 5-2, con tantos de Pedro (3) y Cesc Fabregas (2).