Boca y Gimnasia de La Plata afrontarán un nuevo desafío cuando se midan HOY, viernes 1º de abril, en el marco de la fecha 6 del Torneo Femenino. El partido, que se disputará en Casa Amarilla, será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Argentina a través de la pantalla de DeporTV.

-VIDEO | ¡Se sacaron chispas! En el Superclásico del fútbol femenino casi terminan a las piñas

– Mirá EN VIVO Boca vs. Gimnasia por el Torneo Femenino

– Seguí EN DIRECTO el MINUTO a MINUTO de Boca vs. Gimnasia por el Torneo Femenino

Las Gladiadoras comenzaron de la mejor manera la defensa del título y se mantienen invictas después de cinco presentaciones, con cuatro victorias y un empate. En este escenario, el elenco dirigido por Jorge Martínez arriba tras haber empatado 1-1 con River en el Superclásico, lo cual lo depositó en la tercera posición, con 13 puntos y a dos del líder, UAI Urquiza.

-¡La vuelta más esperada! Estefanía Banini está en la nueva lista de la Selección Argentina

Las Triperas, por su parte, permanecen en busca de regularidad para reducir la diferencia que lasseparan de los primeros lugares de la tabla. En su última presentación, el conjunto comandado por Franco Bertera perdió1-0 frente a Ferro y, en consecuencia, se estableció en el séptimo puesto del campeonato, con nueve unidades después de tres triunfos y dos derrotas.

-Juampi Sorín: “Esta revolución no para más”

– El empate de Boca con River

– La derrota de Gimnasia ante Ferro

Boca vs. Gimnasia: ¿cuándo y a qué hora juegan por el Torneo Femenino?

El partido Boca vs. Gimnasia se llevará a cabo HOY, viernes 1º de abril, por la fecha 6 del Torneo Femenino. El duelo se desarrollará desde las 15:00 horas de Argentina, en Casa Amarilla.

Boca vs. Gimnasia: ¿qué canal transmite el partido por el Torneo Femenino?

El compromiso se podrá seguir desde Argentina a través de la señal de DeporTV.