HOY | MINUTO A MINUTO Newell's y Huracán afrontarán un nuevo desafío cuando se midan en el Estadio Coloso Marcelo Bielsa en el marco del último partido correspondiente a la fecha 13 de la Liga Profesional. El compromiso se podrá ver EN VIVO desde Argentina a través de las señales de ESPN, Fox Sports Premium y TV Pública.

+ EN VIVO: Tabla de posiciones de la Liga Profesional | ¿Quién va puntero en Argentina?

Además, el duelo será transmitido EN DIRECTO mediante Fanatiz para el resto de Latinoamérica (a excepción de Brasil), Estados Unidos y otros países del planeta. También se podrá seguir ONLINE por Star+ desde Sudamérica (menos Argentina y Brasil).

+ Seguí EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Newell's vs. Huracán por la Liga Profesional

+ Newells vs. Huracán: ¿Cómo llegan al partido por la Liga Profesional?

La "Lepra" llega a este compromiso tras una gran victoria por 2-1 ante Lanús en el Sur del Gran Buenos Aires, para escalar a la 16° posición de la tabla. El conjunto rosarino suma 15 puntos en el certamen, producto de cuatro triunfos, tres empates y cinco caídas.

El "Globo", por su parte, viene de ser derrotado por 1-0 ante Independiente como local, y sigue sin hacer pie en el torneo. Los dirigidos por Frank Kudelka se encuentran en el 20° lugar con 13 puntos, y aún no pudieron sumar de a tres jugando de visitante. ¿Será esta?

Newells vs. Huracán: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Liga Profesional?

El partido Newell's Old Boys vs. Huracán se llevará a cabo HOY, lunes 27 de septiembre, en el Estadio Coloso del Parque Marcelo Bielsa, por la Fecha 13 de la Liga Profesional.