Tras la victoria de Talleres de Córdoba sobre Arsenal de Sarandí y luego del empate entre San Lorenzo de Almagro y Central Córdoba de Santiago del Estero, llegó el turno del puntero del campeonato.

Este lunes, en la continuidad de la vigésima fecha de la presente temporada de la Liga Profesional de Fútbol de Argentina, River Plate viajó hasta el estadio Florencio Sola con la misión de chocar con Banfield.

En la previa, se esperaba un encuentro duro para los comandados tácticamente por Martín Demichelis, que el miércoles pasado habían hecho un gran desgaste contra Fluminense.

Sin embargo, lo cierto es que el conjunto del barrio porteño de Núñez no demoró prácticamente nada en encontrar la apertura del marcador contra los de Julio Falcioni.

Cuando transcurrían jugados apenas seis minutos del primer tiempo, River diseñó una gran jugada colectiva para que, ayudado por un rebote, Lucas Beltrán decrete el 1-0 del visitante.