Hace apenas un puñado de horas, el Inter Miami de Lionel Messi superó a Nashville por penales y se coronó campeón por primera vez, en esta ocasión de la Leagues Cup.

Sin embargo, no hay mucho tiempo para descansar. Sin ir más lejos, ya se reanudó la actividad relacionada con la siempre atractiva Major League Soccer de los Estados Unidos.

En ese contexto, este domingo, Atlanta United viajó hasta el estadio Lumen Field donde se encontró frente a frente con Seattle Sounders. Y, finalmente, se hizo con una gran victoria.

Fue un triunfo por 2-0 para la visita gracias a un extraordinario doblete de Giorgos Giakoumakis a los 11 minutos del primer tiempo y a los 20 minutos de la etapa complementaria.

De hecho, el artífice principal del segundo tanto de Atlanta United fue Thiago Almada: el volante ofensivo argentino maravilló a todos con una asistencia definitivamente exquisita.

+ ¿Cuándo vuelve a jugar Inter Miami?

Inter Miami se cruzará con Cincinnati por las semifinales de la US Open Cup este miércoles 23 de agosto, en busca del pase a la gran final del certamen estadounidense. Será el primer partido de Messi y compañía como campeones.

+ ¿Cómo ver los partidos de Messi en Inter Miami?

Los encuentros de la Major League Soccer y los torneos que dispute el equipo de Lionel Messi, como la última Leagues Cup y la US Open Cup se pueden ver en vivo por Apple TV.