Colo Colo estuvo a poco minutos de estrenarse con triunfo en la Copa Libertadores 2023. El Cacique aguantó la ventaja hasta el minuto 81 frente a Deportivo Pereira y dejó con gusto amargo el empate en Colombia.

Aunque el nivel mostrado por los albos durante el primer tiempo ilusionó a varios hinchas para lo que viene en el máximo torneo continental de clubes y ahora deberá esperar para tomarse revancha en su próximo partido ante Monagas como local.

Por otra parte, como se destacó el colectivo del equipo de Gustavo Quinteros, también hubo tiempo para elogiar lo individual. Para Danilo Díaz, el jugador que más destacó fue César Fuentes donde además tuvo algunas chances de estirar la ventaja para Colo Colo.

"Para mí, entre los jugadores de campo de Colo Colo, el más parejo fue César Fuentes. Creo que hizo un partidazo, incluso tuvo el gol", dijo el periodista en Los Tenores de ADN.

El volante fue una de las figuras del Cacique | Foto: Photosport

Por ahora, Colo Colo tendrá que preparar otro de los objetivos de la temporada y que es contra Santiago City por Copa Chile. El conjunto colocolino se medirá con el cuadro ciudadano en el Estadio Monumental el próximo domingo 9 de abril a partir de las 18:30 horas.