Si bien el delantero argentino Juan Martín Lucero tuvo días complicados desde su llegada a Fortaleza de Brasil, el ex Colo Colo poco a poco se comienza a ganar el cariño de los hinchas del Tricolor do Pici a punta de buenas actuaciones y goles.

Y es que este jueves, el ariete de 31 años fue protagonista en el triunfo por 4 a 0 ante Deportivo Maldonado de Venezuela en el Estadio Castelao, encuentro válido por la fase 2 de la Copa Libertadores.

Cuando corría el minuto 29del segundo tiempo, Lucero hizo su ingreso al terreno de juego por Thiago Gallardo y en tan solo minutos pudo inflar las redes, todo tras una gran asistencia de Dudú, quien lo dejó solo al centroatacante y este con un gran derechazo la pasó por arriba del portero.

Fernández da que hablar en su paso por Fortaleza | Foto: Instagram

Pero esto no quedaría ahí. En el cierre del cotejo, el ex Vélez Sarsfield pondría el segundo en su cuenta personal, luego de realizar una gran corridaal espacio para terminar la jugada con un notable globito.

Con estas anotaciones, el ex pupilo de Gustavo Quinteros llega a 4 anotaciones con Fortaleza en 8 partidos disputados, lo que ilusiona los fanáticos de Fortaleza.

Ahora, el “Gato” y sus compañeros deberán enfrentar a Cerro Porteño, equipo que viene de eliminar a Curicó Unido,por la fase 3, y en caso de avanzar cumplirá su primer objetivo: meterse en la fase de grupos de la Copa Libertadores.