Colo Colo femenino venció por un contundente 4 a 0 a Everton de Viña del Mar en un partido pendiente por la fecha 14 del Campeonato Nacional. Este triunfo, dejó a las albas como solitarias punteras del certamen, superando a Universidad de Chile.

La apertura de la cuenta fue de Javiera Grez, quien con un gran remate de derecha a gran distancia, logró batir a la portera del cuadro viñamarino. El segundo tanto fue obra de la capitana Yanara Aedo a los 26′, aumentando así la ventaja para el “Cacique”.

Ya en el segundo tiempo, Corina Clavijo puso el tercero para las dirigidas de Tatielle Silveira, luego de aprovechar un balón en un rebote a los 58′. El cuarto y definitivo tanto de las albas fue obra de Yenny Acuña, quien recibió un gran centro de Javiera Grez para poner el 4 a 0 definitivo a los 70′.

Con este triunfo, Colo Colo femenino es el nuevo líder del Campeonato Nacional 2024 con 57 unidades, superando a Universidad de Chile por un punto. En tercer lugar está Santiago Morning con 43 y en cuarto lugar Coquimbo Unido con 38.

Revisa acá los últimos dos goles de Colo Colo femenino en el triunfo ante Everton