Colo Colo finaliza la primera rueda con una derrota por 1-0 ante Deportes Copiapó en el estadio Monumental. El Cacique tuvo un primer tiempo muy bajo y no le alcanzó en el complemento para revertir la situación.

Los Albos tuvieron un bajo primer tiempo, donde lograron generar una llegada con peligro. Fue un remate de Carlos Palacios en acción de segundo balón. El tiro de la Joya iba con destino a gol, pero Byron Nieto lo evitó con un cabezazo en el minuto 32 del compromiso.

El equipo de Ivo Basay logró la ventaja a los 39’ con gol de Felipe Reynero, uno que está acostumbrado a convertirle al Popular. El futbolista anticipó a Emiliano Amor en el área chica y conectó un centro bajo de Torres para poner el 1-0 en Macul.

En el complemento, el Cacique se acercó con un cabezazo de Arturo Vidal a los 55’. Richard Leyton estuvo notable para contener y salvar al León de Atacama del empate. Un minuto después, Damián Pizarro marcaba el 1-0, pero el tanto fue anulado porque el balón salió en la jugada previa.

Colo Colo no puede ante Deportes Copiapó en el Monumental. (Foto: Photosport)

Colo Colo se quedó con 10 tras la expulsión de Esteban Pavez

La situación se complicó aún para los Albos en el minuto 71. Aquello porque Esteban Pavez fue expulsado por roja directa tras un pisotón a Franco Torres. Juan Lara fue a ver la jugada y no dudó en sacar la tarjeta.

Marcos Bolados tuvo una buena acción por la izquierda, ganó línea de fondo y encontró a Guillermo Paiva en el área. El paraguayo remató desviado a los 83’, en una gran ocasión del Popular para igualar el marcador.

Por su parte, Copiapó se acercó un minuto después con Yerko Oyanedel que recibió un centro, pero el balón le quedó un poco alto, por lo que no pudo definir bien por el centro del área.

Finalmente, el Cacique no logró rescartar puntos en su cancha y quedó en la cuarta posición con 26 puntos, a seis unidades del líder, Universidad de Chile.