A Colo Colo solamente le faltan dos compromisos para cerrar una nueva temporada: el encuentro ante Curicó Unido por el Campeonato Nacional y el duelo por la gran final de la Copa Chile contra Magallanes.

Sin embargo, la continuidad de Gustavo Quinteros al mando del Cacique sigue en duda y los dirigentes de Blanco y Negro ya comienzan a analizar ciertos nombres en caso que el DT argentino no continúe de cara a la temporada 2024.

Vale destacar que el técnico del conjunto Popular tiene contrato vigente con el Popular hasta fines de la temporada 2023.

Gustavo Quinteros podría estar viviendo sus últimos días en Colo Colo | FOTO: Andres Pina/Photosport

En programa de Youtube llamado Con Camiseta del canal de Diario La Hora comenzaron a lanzar varios nombres como posibles sucesores de Quinteros, pero el periodista Romai Ugarte sorprendió a todos con uno.

“Un nombre extraordinario para Colo Colo es el de Juan Pablo Vojvoda”, lanzó el ex comunicador del extinto Canal del Fútbol.

Hay que recordar que el adiestrador trasandino metió a Fortaleza de Brasil en la final de la Copa Sudamericana, torneo internacional que fue ganado por Liga Deportiva Universitaria de Quito.

EL EXITOSO PASO DE JUAN PABLO VOJVODA POR EL FÚTBOL CHILENO

El 30 de diciembre de 2020, Juan Pablo Vojvoda fue anunciado con bombos y platillos como el nuevo entrenador de Unión La Calera, club con el cual finalizó en la segunda posición del Campeonato Nacional y clasificó por primera vez a la Copa Libertadores.

Además, los Cementeros lograron llegar octavos de final de Copa Sudamericana, y en dicho torneo eliminaron a Fluminente y Deportes Tolima.