España no tuvo problemas para conseguir un triunfo en su debut en la Eurocopa 2024. El conjunto hispano tuvo un fulminante primer tiempo y derrotó 3-0 a Croacia en Berlín. Un promisorio arranque en el certamen para los dirigidos por Luis de la Fuente Castillo.

El encuentro fue desde el inicio para La Furia. A través de Álvaro Morata, llegó a la apertura del mercador en el minuto 29. Un pase en profundidad dejó al atacante frente al portero rival, pero no se equivocó a la hora de definir. Un sutil toque a ras de suelo y a festejar.

Solo tuvieron que pasar tres minutos para que el conjunto español aumentara la ventaja. Tras una notable jugada personal, Fabián Ruiz decretó el segundo. Se sacó a dos jugadores en el área y remató cruzado para comenzar a tranquilizar el compromiso.

A pesar de las arremetidas del rival, Dani Carvajal sentenció el marcador en los últimos minutos del primer tiempo. El jugador del Real Madrid aprovechó un notable centro de Lamine Yamal y se estiró para conectar el balón, desviando la trayectoria de este. Resultado final y triunfo para la Selección de España.

España quedó en la cima del grupo B de la Eurocopa 2024.

El grupo B de la Eurocopa

Tras este resultado, España quedó en la cima del grupo B, aunque debe esperar el otro encuentro: Albania enfrentará a Italia. Será este sábado 15 de junio desde las 15:00 horas.