Inter de Milán volvió a la actividad competitiva en el fútbol italiano. El cuadro comandado por Antonio Conte sumó un triunfo importante en la Serie A imponiéndose como visitante al Bolonia por la cuenta mínima.

La única conquista del partido llegó en los pies del delantero belga Romelu Lukaku, para la obtención de tres puntos importantes que le permiten comenzar a soñar con el scudetto en el certamen italiano.

El delantero nacional Alexis Sánchez hizo su ingreso en el minuto 71 del partido reemplazando a Lautaro Martínez. Se vio bastante participativo al ‘Tocopillano’ en los minutos que estuvo dentro del campo de juego, además de tener bastante movimiento por ambas bandas.

Caso totalmente contrario el que vivió el centrocampista Arturo Vidal, quien se conformó solo con ver la victoria en el banco de suplentes teniendo en cuenta que viene volviendo a la actividad deportiva después de 21 días de ser operado.

Inter de Milán le saca una importante ventaja a su clásico rival en la tabla de posiciones, donde el cuadro de los chilenos llegó a un total de 68 unidades, por sobre los 60 que tiene el AC Milán que enredó puntos en la igualdad con la Sampdoria.

No habrá mucho tiempo para disfrutar la victoria producto de que el miércoles 7 de abril el Inter se pondrá al día en el campeonato, enfrentando al Sassuolo en el Estadio San Siro a partir de las 12:45 horas en Chile.