Tras el parón debido a la fecha fifa en este mes de septiembre, vuelve el fútbol en las principales ligas de Europa. Una de ellas es la Ligue 1, que tiene como protagonista al líder París Saint-Germain y a su escolta, el Olympique de Marsella del chileno Alexis Sánchez.

El elenco de Les Olimpiens abre la novena jornada en el fútbol de Francia, cuando enfrente al Angers como visitante. Si el Marsella logra quedarse con los tres puntos, quedaria momentáneamente como puntero ya que alcanzaría los 23 puntos, a la espera de lo que haga el PSG en la misma jornada y que hasta ahora posee 22 unidades.

Pero para ello no deben cometer los errores del partido anterior ante el Rennes como local, ya que igualaron 1-1 y cedieron el liderato al equipo de la capital. Con Mattéo Guendouzi anotando para las dos escuadras, tanto con un autogol en el primer tiempo como con un cabezado en la segunda mitad, el equipo del Niño Maravilla cortó una seguidilla de triunfos consecutivos.

Su rival en esta jornada, Angers SCO, se ubica en la decimocuarta posición de la Ligue 1 con 8 puntosLes Scoïstes lograron sus dos primeros triunfos en las ultimas dos jornadas, luego de un mal arranque con dos empates y cuatro caídas.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Marsella vs Angers?

Marsella y Angers se enfrentan el viernes 30 de septiembre a las 16:00 horas de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a Marsella vs Angers?

El partido no será transmitido por televisión.

Online: ¿Quién transmite en vivo por streaming a Marsella vs Angers?

El encuentro podrás verlo en vivo por streaming a través de STAR+.