Un partidazo fue el que se vivió al otro lado de la cordillera, especialmente en la ciudad de Mendoza. Godoy Cruz recibía la visita de Independiente en una nueva fecha de la Copa de la Liga Profesional en el fútbol argentino, el cual culminó con un marcador empatado en tres goles para cada institución.

El delantero argentino nacionalizado chileno Leandro Benegas fue una de las figuras de este partido con la camiseta del rey de copas, en la cual entregó una asistencia y posteriormente le dio el empate al equipo comandado por Eduardo Domínguez.

Godoy Cruz sacaba provecho de la localía en la primera media hora de juego con la conquista del delantero Ezequiel Bullaude (19’). Antes de que terminara la primera parte llegaría el empate para Independiente a través del centrocampista uruguayo Carlos Benavidez (44’).

En el complemento el cuadro mendocino nuevamente se pondría arriba en el marcador con un doblete de Ezequiel Bullaude (64’). Sin embargo, fue aquí en un par de minutos el delantero nacionalizado chileno Leandro Benegas se haría notar en el campo de juego.

Se disputaba el minuto 70 cuando el atacante hizo su ingreso a la cancha reemplazando a Carlos Benavidez. Dos minutos después, el exfutbolista de Palestino logró entregar una asistencia con un centro preciso para que con golpe de cabeza del delantero Rodrigo Márquez le volviera a dar el empate a Independiente.

Las incidencias del partido no terminarían aquí debido a que el delantero Martín Ojeda (79’) mediante lanzamiento penal, colocaba por tercera vez a Godoy Cruz arriba en el marcador. Pero, llegaría el nuevo empate del conjunto de Avellaneda.

El futbolista chileno aprovechó un balón detenido que se ejecutó con destino al punto penal, para que, mediante golpe de cabeza, desatara la locura en la hinchada de Independiente para el final tres a tres en este partido y rescatar un punto en condición de visitante.

Sin duda que un partido de mucho gol y que llevó a los dos elencos a repartir puntos en el Estadio Malvinas de Mendoza, que dejaba a Independiente en la séptima posición con seis puntos, mientras que Godoy Cruz llegaba a la decima posición con cinco unidades.

El próximo encuentro que tendrá Leandro Benegas con Independiente de Avellaneda será el lunes 14 de marzo a partir de las 21:30 horas, cuando deban enfrentar a Central Córdoba de Cristopher Toselli en el fútbol argentino.