En lo que era la cuarta fecha de la Championship, el Norwich City del volante nacional, Marcelino Núñez, recibía en su casa al Huddersfield Town en lo que era un crucial encuentro para los locales quienes buscaban sumar su primer triunfo de la temporada en la división de plata en Inglaterra.

Para la felicidad del mediocampista de La Roja, el conjunto de los ‘Canarios’ consiguió su primera victoria tras imponerse por 2-1 en el Estadio Carrow Road, logrando alejarse del último lugar de la tabla de posiciones.

Los locales iniciaron firme en el partido, en donde a los 6 minutos ya se colocaban en ventaja gracias al tanto de Josh Sargent, quien aprovechó un gran centro de Danel Sinani y con un letal golpe de cabeza venció al portero visitante para romper el cero en casa.

Diez minutos más tarde, el conjunto del ex Universidad Católica logró su segundo tanto gracias a Danel Sinani, quien aprovechó una serie de rebotes en el área visitante y con un preciso disparo estiró las cifras en el marcador.

Marcelino Núñez fue titular y salió sustituido a los 75 minutos | Foto: Archivo

Para la segunda parte la visita fue quien protagonizó las dos acciones claves, en donde a los 48 minutos Tom Lees fue expulsado tras una falta como último hombre y al minuto 81, consiguieron el descuento del encuentro gracias a Patrick Jones.

El volante de La Roja sumó su tercera titularidad en la escuadra adiestrada por Dean Smith, cumpliendo un gran cometido durante los 75 minutos que estuvo en cancha, instancia en la que salió sustituido entre aplausos por Onel Hernández.

Para la próxima fecha, el Norwich City buscará hilar una nueva victoria en la división y en la quinta jornada se enfrentarán nuevamente en casa ante el Milwall el viernes 19 de agosto a partir de las 15:00 horas.