En esta jornada Auxerre y Olympique de Marsella daban el puntapié inicial a lo que era la sexta fecha de la Ligue 1, la cuál puedes seguir por Star+, en donde el conjunto ‘Marsellés’ del delantero nacional Alexis Sánchez buscaba sumar un nuevo triunfo para mantenerse en la cima del campeonato.

El máximo goleador de La Roja iniciaba este encuentro desde el banco de suplentes, en donde su entrenador Igor Tudor ya comenzó con las rotaciones dentro del equipo ya que a mitad de semana la escuadra francesa inicia su expedición por la UEFA Champions League, en donde visitará al Tottenham Hotspur por la primera jornada del grupo D.

Cuando el marcador estaba a favor del conjunto de Sánchez por 1-0, el atacante chileno tuvo la oportunidad de ingresar a la cancha a los 59 minutos en reemplazo de Cengiz Under, con el objetivo de conseguir el gol que sentencie el partido.

Esto lo consiguió el ‘Niño Maravilla’, quien tras una gran jugada colectiva y la cual inició él, a los 84 minutos anotó lo que sería el segundo gol para su escuadra, tanto que generó tranquilidad para su equipo, quien se quedó con nuevos tres puntos y siendo líder solitario momentáneamente con 16 puntos.