El delantero nacional, Ronnie Fernández goza de un gran presente dentro del fútbol boliviano, en la que tras su vuelta a vestir la camiseta del Bolívar de dicho país, ha podido hilar una gran temporada tras lo que fue su tormentoso paso por la Universidad de Chile.

Para este fin de semana, el conjunto del atacante chileno se veía las caras ante el Palmaflor por la 32° jornada del fútbol boliviano, en la que el Bolívar se impuso por un sólido 7-1 en condición de visitante, contando con la gran actuación del ex U. de Chile y Santiago Wanderers.

Fernández se despachó un hat-trick en el triunfazo de su equipo, en la que se anotó en el marcador con los tres primeros goles del Bolívar: a los 7, 20 y 38 minutos, logrando cerrar un triplete en 31 minutos.

El atacante nacional ha podido tener una gran temporada con el conjunto boliviano y sus números en este 2023 lo dicen con creces, en la que dentro de los 34 partidos oficiales que ha disputado, ha anotado en 23 oportunidades y ha asistido en 7 ocasiones.