En lo que era el último encuentro de la jornada de sábado por la undécima fecha del torneo nacional, Deportes La Serena y Curicó Unido se veían las caras en un importante duelo para ambas escuadras por sus distintas pretensiones.

La escuadra Curicana fue más fuerte y se impuso por 3-1 ante los Papayeros como visitantes, sumando tres puntos valiosos para treparse en la parte alta de la tabla de posiciones del Fútbol Chileno.

El primer tanto vino a los 21 minutos, en donde Federico Castro sacó un centro que cruzó el área Serenense y en donde el atacante uruguayo Diego Coelho remató con un derechazo, abriendo el marcador en el Estadio La Portada.

Los Curicanos aprovecharon su envión tras ponerse en ventaja y a los 26 minutos, tras una gran jugada personal de Ronald de la Fuente, el delantero charrúa volvió a convertir debajo del arco y estiro las cifras para la visita.

Curicó se mete en la pelea por el campeonato | Foto: Agencia Uno

Los Papayeros entraron en partido con el descuento anotado por Juan Cavallaro a los 51 minutos, quien tras un medido centro por parte de Santiago Dittborn, el delantero argentino anotó con un gran golpe de cabeza.

Cuando todo indicaba que el marcador no volvería a moverse, Mario Sandoval llegó a los 94 minutos a ponerle la lápida al encuentro y poner el 3-1 definitiva en favor los Curicanos.

Con este resultado, la escuadra del norte de nuestro país se ubica en penúltimo lugar de la tabla con solo nueve unidades, mientras que los Torteros se ubicaron en el tercer puesto con diecinueve puntos, metiéndole presión a los punteros que tienen veinte.

Para la próxima fecha Deportes La Serena hará de visitante ante la Universidad de Chile, y en tanto, Curicó Unido recibirá en casa a Colo Colo.

Deportes La Serena recibe por la fecha 11 a Curicó Unido. Los papayeros se encuentran en la antepenúltima posición de la tabla del Campeonato Nacional 2022, mientras que Curicó Unido se encuentra cómodamente en la cuarta posición, a sólo 4 puntos del puntero que es Colo Colo.

Curicó a pesar de llevar 2 victorias y 3 empates en los últimos 5 partidos, ha hecho una buena campaña y se encuentro en posición para jugar los próximos torneos internacionales. Diferente es la situación de La Serena, quienes necesitan reencontrarse con la victoria de manera urgente, si quieren escapar de los últimos puestos.

Los torteros vienen de vencer a Antofagasta, equipo que se encuentra en última posición. Mientras que La Serena se quedó sin técnico hace unos días, luego de que decidieran despedir a Ivo Basay, por lo que tuvo que asumir la banca como DT interino, Óscar Correa.

¿Cuándo ver a La Serena vs. Curicó Unido en el Estadio La Portada?

El partido se jugará este sábado 23 de abril a las 15:00 de Chile Continental.

¿Dónde ver a La Serena vs. Curicó Unido por la fecha 11 del Campeonato Nacional 2022?

Será transmisión de TNT Sports HD y TNT Sports 2 (SD)

¿Cómo ver por streaming a La Serena vs. Curicó Unido?

Por las plataformas Estadio y TNT Sports GO. También se podrá ver por DirecTV, Movistar Play y Zapping, entre otros servicios teniendo contratado el canal deportivo.