O’Higgins recibió a Cobreloa en el estadio El Teniente de Rancagua por la segunda fase ida de la Copa Chile 2021. El equipo de Dalcio Giovagnoli venció por 1-0 en un partido que tuvo dos expulsados en el segundo tiempo.

En el minuto 21′, O’Higgins se puso en ventaja con gol de Marcelo Larrondo, que quedó sin marca en el área para recibir un excelente pase largo de Iván Rozas, controlar y definir con empeine al sector izquierdo del arquero, Maximiliano Velazco.

En el compleemento, a los 53′, Álvaro Césped vio la tarjeta roja por una falta a Facundo Castro que le costó la segunda amarilla. Luego entró en una discusión conLarrondo, en la cual el árbitro, César Deishler, expulsó también al delantero de O’Higgins.

De esta manera, los celestes empiezan con una victoriaen la competición que participan equipos de Primera División, Ascenso y Segunda División. No obstante, la llave aún queda abierta.

La revancha se jugará el domingo 27 de junio a las 12:00 en el estadio Zorros del Desierto de Calama.

Álvaro Césped y Marcelo Larrondo tuvieron que ser separados para no llegar a los golpes en el estadio El Teniente