Fernández Vial dio una gran sorpresa en la Copa Chile al ganarle el partido de ida a O´Higgins de Rancagua, elenco que es parte de la Primera División del fútbol chileno. Por lo que el elenco de la Primera B tiene la ventaja para acceder a los octavos de final de la competición, aunque ahora deberá ir a territorio celeste.

El Almirante venció por uno a cero a los Celestes en el Estadio Ester Roa de Concepción, gracias a el gol que convirtió Pablo Vranjicán en el final del partido. Cabe destacar que Fernández Vial cuenta con la capitanía de Arturo Sanhueza, histórico líder del Colo Colo de Claudio Borghi

Actualmente Fernández Vial está ubicado en la penúltima posición de la Primera B con 13 unidades, dos más que Recoleta, colista del campeonato. El Almirante fue finalista de la Copa Chile en 1986.

Mientras que O´Higgins de Rancagua tendrá la oportunidad de remontar el resultado en su casa: el Estadio El Teniente de Rancagua. Los Celestes han sido dos veces finalistas de esta competición, la primera fue en el año 1983 y la segunda fue en el año 1994. El ganador jugará los octavos de final de la Copa Chile

Día y hora: ¿Cuándo juegan O'Higgins vs Fernández Vial por Copa Chile?

O'Higgins vs Fernández Vial se jugará este sábado 25 de junio a las 20:00 horas.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a O'Higgins vs Fernández Vial?

El partido será transmitido por TNT Sports HD y TNT Sports 2, en los siguientes canales según tu cableoperador:

ZAPPING: 104 (SD)

Online: ¿Quién transmite por streaming en vivo a O'Higgins vs Fernández Vial?

Para ver en vivo el encuentro por streaming podrás hacerlo en Estadio TNT Sports.