Santiago Morning recibirá esta tarde a Deportes Iquique en el Estadio Municipal de La Pintana, compromiso válido por la sexta fecha y que tendrá a ambos equipos tratando de sumar tres puntos para prenderse en la parte alta.

En el caso del conjunto capitalino, vienen de una sufrida victoria ante San Luis de Quillota en calidad de visitante, donde se impusieron por 2-1 pese a la arremetida en los minutos finales del partido por parte de los quillotanos.

Deportes Iquique, por otro lado, cosechó un amargo empate en el Tierra de Campeones de Iquique, tras ir ganando por casi 60 minutos a Magallanes, conjunto que encontró el gol de la igualdad en los minutos finales.

El ‘Chago’ Morning marcha, de momento, en la cuarta ubicación con 8 puntos, mientras que Deportes Iquique lo hace en el séptimo puesto con 5 unidades.

¿Cuándo ver a Santiago Morning vs. Deportes Iquique en el Estadio Municipal de La Pintana?

El encuentro se disputará este martes 22 de marzo a las 18:00 PM de Chile continental.

¿Dónde ver a Santiago Morning vs. Deportes Iquique válido por la Primera B 2022?

El compromiso será emitido por TNT Sports 2 y TNT Sports HD.

¿Cómo ver por streaming a Santiago Morning vs. Deportes Iquique?