El encuentro entre Huachipato y Universidad de Chile estuvo detenido por el aviso de un artefacto explosivo en el sector de galería norte en el estadio CAP. Tras un llamado anónimo al 133, Carabineros acudió el recinto y el público tuvo que ser evacuado del recinto.

Finalmente, tras el trabajo de la policía, se determinó que están las condiciones de seguridad, por lo que las personas regresaron a las tribunas del estadio.

El partido se reanudará a las 17:05. Aquello luego de que ambos equipos tuvieran 15 minutos para realizar un calentamiento de cara al inicio del segundo tiempo.

“Información del partido: La autoridad nos informa que el encuentro será reanudado. Los equipos deben presentarse en cancha a las 17:05 horas”, reportaron desde Universidad de Chile.

La U está venciendo por 2-0 a Huachipato con goles de Leandro Fernández y Cristián Palacios. Tras la finalización del primer tiempo, se suspendió el compromiso por el aviso de un artefacto explosivo.