Joaquín Larrivey está encendido y así lo demostró ante Colo Colo por Copa Chile. Al delantero de Magallanes tan solo le bastó con un tiempo para convertir un hat-trick de antología ante los albos.

Y es que en el minuto 4 del primer lapso, el argentino comenzó a lapidar al rival. Tras un notable pase de Tomás Aránguiz, el futbolista de 40 años definió y aprovechó un rebote para decretar el primero del partido.

Luego de festejar dicho tanto, llegó un dudoso penal a favor del local en el Estadio Fiscal de Talca. ¿Quién se encargó de convertirlo en gol? El mismo Joaquín Larrivey.

Con un fuerte remate, venció a Fernando de Paul y aumentó el marcador para el equipo de Primera B. A pesar de la sorpresa, el experimentado trasandino continuaría rompiendo redes.

Y es que en el minuto 40, volvió a anotar. Intuyó un centro al segundo palo de Maximiliano Cuadra y con un certero cabezazo decretó el 3-0 y la algarabía total de Magallanes.

De dicha manera, el argentino, de paso por Universidad de Chile, sigue haciendo gala de su calidad. ¿Cuántos tantos lleva en la temporada? Ha logrado festejar en 15 ocasiones.

Joaquín Larrivey anotó un hat-trick ante Colo Colo.