Deportes Recoleta empató 0-0 ante Unión San Felipe en el estadio Municipal Leonel Sánchez Lineros por la fecha 17 del Campeonato de Primera B.  Paulo Garcés le atajó un penal a Franco Ragusa, aquello en el minuto 49 del primer tiempo. En el inicio el cuadro de Damián Muñoz logró acercarse con remates desviados de Juan Pablo Miño y Gonzalo Jara.

En el complemento los dirigidos por Luis Landeros mejoraron y empezaron a generar peligro, manejando el encuentro. El cuadro de la Quinta Región también tuvo algún acercamiento y logró contener.

San Felipe sigue en el último lugar con 8 puntos, aunque con Damián Muñoz ya ha sumado cuatro unidades en dos partidos de la segunda rueda, dando muestras de un alza. De momento, la tarea aún es compleja, pues Deportes Temuco y Curicó Unido están ocho puntos por delante en la tabla de posiciones.

Por su parte, Deportes Recoleta queda noveno con 24 puntos, misma cantidad que San Marcos de Arica, hoy octavo por diferencia de goles y de momento último club en zona de Liguilla.

Santiago Wanderers remató la jornada a sólo dos unidades de puestos de Liguilla tras su triunfo por 2-1 ante Deportes Santa Cruz.

La Tabla de posiciones de la Primera B luego del empate 0-0 entre Deportes Recoleta y Unión San Felipe