Chile vs QatarEN VIVO | Sigue EN DIRECTO ONLINE GRATIS EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO Y CÓNOCE DÓNDE VERLO aquí en Bolavip

Chilejuegasu segundo y último amistoso de la gira por Europa anteQatar, seleccionado que será local en el próximoMundial de Fútbol. La Roja viene de una seguidilla de malos resultados y una sequía de goles.

La Selección de Chile llega a este partido después de haber perdido por dos a cero frente a Marruecos, selección que se está preparando para disputar el Mundial de Qatar que comenzará en noviembre de este año.

Cabe destacar que la selección actualmente dirigida por Eduardo Berizzo no gana hace seis partidos, con un saldo específico de cinco derrotas y un empate, lo que también se traduce 545minutos sin anotar un gol.

Chile terminó en el séptimo puesto de las Clasificatorias Sudamericanas con 19 puntos, quedando sin opciones de jugar el Mundial de Fútbol. El último Mundial que contó con la participación de La Rojafue en Brasil 2014.

Mientras que Qatar llega a este partido después de haber perdido por dos a cero un partido amistoso frente a la Selección de Canadá.

Día y hora: ¿Cuándo juega Qatar vs Chile?

Qatar vs Chilese enfrentanel martes 27de septiembre de 2022 a las 14:00horas de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV aQatar vs Chile?

El partido será transmitido porChilevisión,TNT Sports HD,TNT Sports 2 yTNT Sports 3 en las siguientes señales según tu cableoperador: