Nicolás Jarry tuvo una sólida presentación en la segunda ronda del Challenger 80 de Campinas, en Brasil, derrotando al argentino Camilo Ugo Carabelli por parciales de 6-1 y 6-2 en poco más de una hora de juego para timbrar su paso a los cuartos de final del certamen.

En el primer set, Nico arrancó con todo y desde un inicio no le dio ninguna chance a su rival. Con un sólido juego de saque y con quiebres en el segundo y sexto juego, el chileno no tuvo ningún problema para encaminar el partido a su favor y llevarse la primera manga por 6-1.

El segundo parcial inició con el mismo panorama favorable para el nacional, quebrándole al trasandino en el primer y tercer juego para tomar una rápida ventaja de 4-0 en menos de 15 minutos.

Jarry hizo un partido impecable ante Camilo Ugo Carabelli. | Foto: Agencia UNO

Si bien en el sexto juego el argentino recuperó uno de los quiebres que le había arrebatado el chileno, no fue suficiente y terminó sucumbiendo por 6-2en el segundo y, de esa manera, perdiendo el compromiso a manos de Jarry.

Con el triunfo de hoy día, Nicolás Jarry escaló hasta el puesto 157 de la clasificación ATP en vivo, pudiendo escalar aún más según cómo se desarrolle el resto de la semana. En la instancia de los cuartos de final, deberá enfrentar al ganador del duelo entre el alemán Nicola Kuhn y el argentino Tomás Martín Etcheverry.