Universidad Católica y Audax Italiano se enfrentan por la primera fase de la Copa Sudamericana buscando la opción de obtener un cupo a la fase de grupos del torneo internacional.

Las cosas caminaban bien para el elenco cruzado, pero todo se derrumbo en un par de minutos en el segundo tiempo. Cuando estaba favorable 2-1 el cotejo para la UC, vino la remontada de los itálicos. Primero fue a los 56′ Gonzalo Sosa quien puso el 2-2 y tras cartón (58′) Michael Fuentes anotó el 3-2.

Sin embargo, el tercer tanto del elenco de colonia vino tras un error grosero de Mauricio Isla y que dejó a la defensa estudiantil muy mal parada y que terminó con Fuentes definiendo rasante y cruzado al palo izquierdo de Matías Dituro.

Revisa a continuación la secuencia del error de Mauricio Isla en el 3-2 parcial de Audax Italiano ante Universidad Católica.