Ya se está disputando la tercera ronda de la Copa Chile 2022 y durante la jornada de este sabado Universidad Católica, tetracampeón del futbol chileno, está debutando en la competición frente a Unión San Felipe, equipo que actualmente milita en la Primera B de Chile y que ha sido campeón de esta competición.

Universidad Católica, dirigido por segunda vez por Ariel Holan, juega esta tercera ronda de Copa Chile después de haber quedado eliminado en la fase de grupos de la Copa Libertadores. Los cruzados juegan los octavos de final de la Copa Sudamericana y su rival en esa llave es Sao Paulo de Brasil.

El elenco de la Franja ha ganado cuatro veces este torneo, la última vez fue en 2011 cuando venció por penales al conjunto de Magallanes, actual súper líder de la Primera B.

Por su parte Unión San Felipe, también integrante de la Primera B, juega la tercera ronda después de haber derrotado a Trasandino. San Felipe sabe lo que es ganar una Copa Chile porque en 2009 obtuvo el título al vencer a Deportes Iquique. El primer partido entre Universidad Católica y Unión San Felipe se jugará en el Estadio Lucio Fariña.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Unión San Felipe vs Universidad Católica por la Copa Chile?

Unión San Felipe vs Universidad Católica se juega este sábado 18 de junio de 2022 a las 15:30 horas de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV el partido entre Unión San Felipe vs Universidad Católica?

El partido es transmitido por TNT Sports HD y TNT Sports 2, en los siguientes canales según tu cableoperador:

ZAPPING: 104 (HD)

Online: ¿Quién transmite por streaming en vivo el partido entre Unión San Felipe vs Universidad Católica?

Para ver en vivo el encuentro por streaming puedes hacerlo en Estadio TNT Sports.