Universidad de Chile afronta su primer gran desafío por Copa Chile, en el que los ‘Azules’ se enfrentan por los octavos de final en la Zona Centro Sur ante Chimbarongo en el Estadio Elías Figueroa Brander.

Los ‘Azules’ aprovecharon su envión anímico tras ponerse en ventaja con el gol de Nicolás Guerra a los 9 y pudo estirar las cifras gracias a la anotación de Cristián Palacios a los 25 minutos, quien tras dos chances que tuvo anteriormente, la tercera fue la vencida para él y logró colocar el 2-0.

El ‘Romántico Viajero’ no sacó el pie del acelerador y a los 36 minutos consiguió llegar al tercer tanto del partido gracias al gol de Lucas Assadi, quien aprovechó la asistencia de Nicolás Guerra y en una doble oportunidad, el crack de la U pudo vencer al portero de Chimbarongo.

La U no bajó las pulsaciones y en dos minutos anotó el cuarto y quinto tanto del partido, a los 41’ Federico Mateos anotó y a los 43’ Nicolás Guerras se matriculó con su doblete dentro de este compromiso