Deportes Temuco y Universidad de Chile se están enfrentando en un amistoso por la Copa Zapping, encuentro que se está llevando a cabo en el Estadio Germán Becker.

El Romántico Viajero comenzó cayendo por la cuenta mínima ante El Pije, dejando dudas en los hinchas azules presentes en el sur de nuestro país, gracias a la anotación de Luis Acevedo mediante un certero cabezazo en el minuto 17.

Cuando el reloj marcaba el minuto 37, los dirigidos por Mauricio Pellegrino lograron empatar el marcador con el golazo de media distancia de Cristian Chorri Palacios.

Ya en el segundo tiempo, los Azules salieron con todo en búsqueda del segundo gol y lo lograría. En el minuto 56, el volante central Nery Domínguez aprovechó una mala salida del arquero Yerko Urra y desde poquito más de mitad de cancha definió de gran manera.

Sin embargo, minutos después, Damián Sáez hizo una diagonal desde la izquierda del ataque y con un furioso remate anotó el 2-2 parcial ante Universidad de Chile.