Un partidazo o al menos ya es un trámite el juego de Liverpool contra Benfica, que tiene a Luis Díaz en la titular quien ha estado muy activo en el ataque junto a Sadio Mané y Mohamed Salah. El volante colombiano se luce en Lisboa ante un rival que conoce muy bien tras su pasado en Portugal.

El 1-0 llegó tras un buen cabezazo de Konate, el defensa central solo tuvo que volar por los aires de Lisboa para conectar de cabeza un lindo centro de Robertson al minuto 18. Tras esto, Luis Díaz tuvo un mase magistral a Mohamed Salah y un remate de media distancia cerrando por el interior, más el pase gol.

Al minuto 34, Luis Díaz aprovechó una gran presión de Liverpool que generó el error de Benfica saliendo, un balón quedó en el área apenas para que Lucho se lanzara de cabeza y Sadio Mané lograra empujar la pelota y decretar el 2-0 que parece lapidario para un Benfica que no reacciona en el estadio Da Luz.