El portero colombiano David Ospina está más fino que nunca y llega en buen momento a la Selección Colombia. arquero antioqueño fue figura en la victoria de Napoli ante Udinese, por la fecha 30 de la Serie A de Italia, partido que se jugó en el Diego Armando Maradona.

Pese a que recibió un gol de Gerard Deulofeu al minuto 22, David Ospina mostró regularidad y seguridad en el arco y se consolida como alguien clave en el camerino y siempre dispuesto a responder en la titular de Napoli, que ahora se ubica en la segunda posición de la Serie A 2021/2022 y pelea por el título.

En el primer tiempo, tras el gol de Gerard Deulofeu en el mejor momento de Udinese en el partido, Hubo un centro al todo el corazón del área donde el mismo delantero español mandó un certero cabezazo y ahí David Ospina se lució. El arquero voló al palo derecho y a mano cambiada sacó la pelota al tiro de esquina. Una atajada monumental que evitó el 2-0 en contra.