Es tendencia:
logotipo del encabezado
Sumate al canal de Bolavip
FA Cup

El volante Luis Díaz entró en los últimos minutos del partido y tuvo una jugada clara de gol en el triunfo de Liverpool ante Norwich.

Publicado por

Por william perilla gamboa

El volante colombiano Luis Díaz hizo parte de la rotación de Liverpool para el partido contra Norwich, por la quinta ronda de la FA Cup, un trámite que se jugó en Anfield, aunque el rival descontó y hubo un momento en el que pudo empatar. Tras el bache, los Reds pusieron orden y concretaron el triunfo.

La figura del partido fue el volante japonés Takumi Minamino, quien fue titular y se fue de doblete en el 2-1 final. En la primera parte, los goles del asiático fueron más que suficientes para el triunfo de Livepool. El descuento de Norwich lo hizo Lukas Rupp al 76′. Un juego que sirvió para que Jurgen Klopp rotara y diera respiro a la nómina.

Luis Díaz ingresó al minuto 84 por el portugués Diogo Jota y segundos de estar en cancha, el guajiro se puso en una situación clara de gol. Recibió un pase por el interior, controló con zurda, media vuelta y de frente al defensa rival acomodó con la derecha para sacar el zurdazo al segundo palo que pasó tocando el palo diestro de la portería.

Comunicador Social y Periodista especializado en deportes con más de 9 años de experiencia en medios de comunicación. De mente futbolera y corazón santafereño, apasionado por el ciclismo. Cubro el día a día del fútbol colombiano, Atlético Nacional, América de Cali, Millonarios, Selección Colombia, jugadores colombianos en el exterior, etc. Diplomado en periodismo deportivo / táctica y estrategia en fútbol y periodismo digital. He trabajado en medios de gran reconocimiento como El Espectador, Diario AS Colombia, El Periódico Deportivo y Colombia.com. Cobertura en Bolavip desde 2021.

Luis Díaz sacó su mejor lujito con Liverpool en la FA Cup
Europa

Jürgen Klopp y su momento emotivo en la FA Cup con el Liverpool
Europa

Luis Sinisterra y una definición de categoría: así fue el gol del colombiano con Bournemouth