Linda Caicedo se marcó un golazo en el derbi ante el Atlético de Madrid. La colombiana sigue dando de qué hablar en territorio europeo, este jueves volvió a mostrar su calidad y talento al anotar el empate parcial frente a su rival en los cuartos de final de la Copa de la Reina que se disputó en el estadio Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares.

Cuando el partido lo ganaba el que oficiaba de local, Atlético de Madrid, que abrió el marcador con un gol de Ludmila Da Silva sobre los 38 minutos, apareció Linda Caicedo a los 47’ para derrochar magia, sorprender a todos y poner a celebrar a sus compañera y los hinchas del conjunto ‘merengue’.

El golazo de Linda Caicedo con Real Madrid en el clásico ante el Atlético

Recién iniciaba el segundo tiempo y en la primera jugada, Linda la mandó a guardar. La delantera colombiana recibió un balón sobre el borde del área, se llevó el balón hacia un lado y ante la salida de la portera rival y la marca de una defensa, Caicedo definió de gran manera, ‘picó’ el balón y ‘bañó’ a la portera Gallardo.

La alegría no le duró mucho al Real Madrid, pues a los 54’ minutos, Eva Navarro marcó el 2-1 definitivo y dejó por fuera de las semifinales al equipo de la colombiana Linda Caicedo, quien mostró un gran nivel individual, pero que no le alcanzó para la clasificación.

Los detalles de la tarjeta azul en el fútbol

La tarjeta azul ha venido siendo probada en categorías inferiores del fútbol galés y sueco. Su implementación se haría de manera gradual y las principales ligas del mundo quedarían excluidas hasta que se completen todas las pruebas correspondientes.

La Federación Inglesa (FA) estaría presentándose voluntariamente para iniciar con las pruebas en el fútbol de élite, proponiendo su uso en la FA Cup a partir de este verano europeo. El tema podría tomar nuevas dimensiones luego del congreso anual de la IFAB, que se celebrará el próximo 2 de marzo.