Es tendencia:
logotipo del encabezado
Sumate al canal de Bolavip
Copa Argentina

El atacante colombiano la rompió toda y se mandó una joya de gol en la Copa de Argentina.

Publicado por

Por edynson ruiz rincon

Diego Valoyes fue uno de los jugadores que salió de la convocatoria de la Selección Colombia por decisión del técnico Reinaldo Rueda, pero el jugador no se amilanó y respondió con un impresionante golazo para la victoria de Talleres de Córdoba ante el Club Atlético Guemes por la Copa Argentina.

El atacante colombiano se mandó una ‘joya’ de gol al minuto 42 de la primera parte, cuando aprovechó un mal rechazo de la defensa de Guemes y a pura velocidad venció al defensa y al portero, llegó al área y fue incomodado por un rival, pero cuando parecía que Diego iba a desaprovechar la oportunidad sacó una jugada de lujo para dejar en el piso al portero y defensas y definir con mucha clase para el 2-0 de la ‘T’.

El gol de Valoyes desató la locura de los hinchas del equipo cordobés y del narrador del partido que no podía creer el golazo que se había mandado el futbolista cartagenero.

La no convocatoria de Diego a la ‘tricolor’ ha desatado una lluvia de críticas al técnico Rueda, ya que el futbolista es uno de los colombianos que más se ha destacado el fútbol argentino.

Aquí el video del pedazo de gol que se marcó Diego Valoyes con Talleres:

Comunicador social y periodista de la universidad Minuto de Dios. Diplomado en periodismo. Trabajé con la Liga Postobón, HSB TV, El Periódico Deportivo, Colombia.com. Desde el 2021 en Bolavip Colombia. Experto en fútbol. Cubro Millonarios, América de Cali, Atlético Nacional, fútbol colombiano en general y Selección Colombia.