Miguel Borja no tuvo un buen partido en el duelo que terminó perdiendo River Plate en condición de local por 1-2 ante Sarmiento, debido a que no pudo marcar y, por el contrario, le sacó un gol a un compañero.

El conjunto 'Millonario' sufrió una dura derrota, la cual se cocinó desde el primer tiempo, yéndose con el marcador en contra y mostrando un flojo rendimiento.

En el segundo tiempo, River hizo el descuento con Emanuel Mammana y se fue con todo en búsqueda del empate, el cual pudo llegar por medio de Nicolás de la Cruz, pero que Miguel evitó.

La insólita jugada se dio cuando el delantero uruguayo quedó frente al arco, remató con dirección a la portería, pero por desgracia para los de Marcelo Gallardo, Borja estaba mal ubicado, la pelota pegó en él y la sacó.