El volante colombiano Jorge Carrascal puso una asistencia de lujo en la victoria 4-0 de River Plate ante Racing, para coronarse campeón en Argentina. El jugador sigue siendo clave en el esquema del entrenador Marcelo Gallardo, entró en el segundo tiempo y se visitó de crack. El control y el pase le dan la vuelta al mundo.

River Plate aplastó 4-0 a Racing con goles de Agustín Palavecino, Julián Álvarez y doblete de Brian Romero, suficiente para asegurar el título de la Primera División. Un débil Racing la puso fácil para el 'Millonario', y ahí el colombiano Jorge Carrascal aprovechó y se mandó un lujo que tiene a todo el mundo sorprendido en Argentina.

Al minuto 78, la defensa de Racing cometió un error saliendo y Carrascal recuperó la pelota, con el espacio total para avanzar, el colombiano controló la pelota de manera magistral y luego se mandó un lujo con la asistencia para que Brian Romero ratificara el doblete y una de las figuras del partido. Así, River aseguró el título.