Millonarios ya debutó en la fase de grupos de la Copa Libertadores empatando ante Flamengo en el estadio El Campín. Si bien, no fue un mal resultado por como se dio el compromiso al terminar con un jugador menos. Sin embargo, ya están mirando de reojo a sus rivales, pues en el otro partido hubo un resultado impensado.

Bolívar visitó a Palestino en Chile y sacó un resultado que lo puso líder del grupo, dejando a Millonarios en el tercer lugar y con la obligación de sumar en el próximo partido donde visitará al cuadro boliviano en La Paz.

Atención Millonarios: hubo goleada en Palestino vs. Bolívar en Copa Libertadores

Bolívar se llevó tres puntos de oro de territorio chileno. El cuadro boliviano ganó 0-4 en un partido en el que no se despeinó. La expulsión de Iván Ramiro Román Hurtado le dio la tranquilidad de, por momentos, caminar la cancha. Fue contundente en ataque y sólido en defensa.

Da Costa abrió el marcador a los 27’ minutos desde el punto penal. El mismo jugador que ya pasó por Atlético Nacional anotó el 0-2 a los 34 minutos. Al término del primer tiempo el local se quedó con uno menos.

Ya en el segundo tiempo todo fue peor para los chilenos. Bruno Savio marcó a los 63 minutos tras errar un penal y, sobre los 83’ minutos, ya con el compromiso resuelto, el cuadro boliviano ganó una transición rápida de defensa a ataque, con superioridad numérica Vaca definió dentro de las 5 con 50 para sentenciar una noche mágica para ellos.

Cuándo vuelve a jugar Millonarios en Copa Libertadores

Millonarios tuvo que adelantar el partido de este fin de semana por Liga Colombiana en la que jugaba ante Independiente Santa Fe. El clásico ya se jugó debido al concierto que se llevará a cabo en el estadio El Campín de Karol G el próximo viernes 5 y sábado 6 de abril.

El próximo partido del conjunto capitalino será el jueves 11 de abril ante Bolivar en la altura de La Paz. El juego en el estadio estadio Olímpico Hernando Siles se disputará desde las 5:00 p.m. con transmisión de ESPN Y Star+.

Millonarios viajará este domingo a territorio paraguayo, allí entrenarán y prepararán el próximo juego, viajan el miércoles a Bolivia. Recordemos que La Paz está a 3650 metros sobre el nivel del mar.