Por un duelo amistoso, los seleccionados nacionales de Colombia y Honduras se medirán en un cruce que servirá de preparación para los retos inmediatos del presente año. Este partido se disputará HOY, domingo 16 de enero, a partir de las 17.00 horas (horario colombiano).

+Alarma en la Selección Colombia por jugador contagiado antes del viaje a Estados Unidos

+Respiramos todos: confirman las dos razones por la que Messi no jugará vs. Colombia

El juego se disputará en el Lockhard Stadium en Florida. La última vez que se midieron fue el pasado 3 de septiembre del 2011 en un cotejo que concluyó con un triunfo 2 a 0 a favor del elenco cafetero.

Los cafeteros acuden a esta cita con la intención de corregir errores y conformar un equipo sólido en cara a las Eliminatorias de la Conmebol. Honduras, entre tanto, sabe que este reto no será nada sencillo y por ello, luchará por dejar una buena imagen.

¿Cuándo se enfrentan Colombia y Honduras por un partido amistoso?

El juego entre Colombia y Honduras se jugará HOY, domingo 17 de enero en el Lockhard Stadium. El horario del partido está pautado para las 17.00 horas (hora colombiana).

Hora por países:

Argentina: 19.00 horas
Bolivia: 18.00 horas
Brasil: 19.00 horas
Chile: 19.00 horas
Colombia: 17.00 horas
Ecuador: 17.00 horas
México: 16.00 horas
Paraguay: 19.00 horas
Perú: 17.00 horas
Uruguay: 19.00 horas
Venezuela: 18.00 horas
Honduras: 16.00 horas
Estados Unidos: 14.00 horas PT / 17.00 horas ET

Colombia vs. Honduras: ¿Cómo seguir EN VIVO la transmisión de este partido?

El juego será televisado para suelo colombiano a través de la pantalla de Caracol TV. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip.