Todavía sin victorias en el Apertura 2019 de la Liga MX, Cruz Azul buscaba quebrar la mala racha en su casa, el Estadio Azteca, frente al débil Juárez FC, que llegó desde en el Ascenso, por la cuarta jornada.

En la primera parte, todo le costó al equipo de Pedro Caixinha, que intentó por todos lados pero careció de profundidad y se marchó al mediotiempo con algunos silbidos por parte de su afición con el marcador en blanco.

Ya en la segunda parte, los de La Noria se aliviaron a partir del gol del 1-0 de Roberto Alvarado a los 20 y, a partir de allí, pudieron desplegar su buen fútbol para sentenciar el resultado.

Es que, a los 29, el zaguero paraguayo Pablo Aguilar anotó el 2-0 y liquidó la historia para, al fin, quitarse la mala suerte en este certamen y esperar al siempre complicado Atlas en el Estadio Jalisco el próximo viernes por la quinta fecha.

El 2-0 de Aguilar: