arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Alajuelense vs. Cibao (Imagen: twitter @LDACR)

Concacaf Liga Costa Rica

Qué canal transmite Alajuelense vs. Cibao por la Liga CONCACAF

Aquí te contamos cómo ver en vivo el partido de Alajuelense vs. Cibao por la ronda preliminar de la Liga CONCACAF.

Bolavip

Alajuelense vs. Cibao (Imagen: twitter @LDACR)

Alajuelense vs. Cibao (Imagen: twitter @LDACR)

Alajuelense y Cibao se miden HOY EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO a través de ESPN 2 desde el Estadio Morera Soto en el último juego de la ronda preliminar de la Liga CONCACAF

El encuentro estaba pautado para jugarse hace algunas semanas, sin embargo, se tuvo que postergar debido a los casos positivos de COVID-10 confirmados en la plantilla de Alajuelense. De esta manera, el choque se llevará a cabo hoy, miércoles 4 de octubre, a partir de las 17 horas locales.

Alajuelense vive un gran momento en el torneo costarricense, donde lidera el grupo con nueve puntos de ventaja sobre su escolta, Herediano. Además, llega motivado luego de vencer 3-2 a Saprissa en el clásico.

Cibao, por su parte, también vive un gran momento a nivel local y buscará dar pelea ante uno de los rivales más duros que tiene el certamen.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Alajuelense vs. Cibao?

El partido de Alajuelense vs. Cibao por la ronda preliminar de la Liga CONCACAF será este miércoles 4 de noviembre en el Estadio Alejandro Morera Soto.

Horario del partido según cada país:

Costa Rica: 17:00 horas

República Dominicana: 19:00 horas

Panamá: 18:00 horas

México: 17:00 horas

Guatemala: 17:00 horas

El Salvador: 17:00 horas

Nicaragua: 17:00 horas

Honduras: 17:00 horas

Estados Unidos: 16:00 PT/ 19:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido EN VIVO a través de ESPN 2. En Estados Unidos irá por FOX Sports 2 y FOX Soccer Plus.

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail