Tigres UANL vs. Cruz Azul (Foto: Jam Media)

MÁS DE Concacaf

Concacaf Leagues Cup

Día y horario de Tigres UANL vs. Cruz Azul por la final de la Leagues Cup

Tigres UANL y Cruz Azul se enfrentan este miércoles 18 de septiembre en el Sam Boyd Stadium de Las Vegas por la gran final de la Leagues Cup. Aquí te contamos todos los detalles del encuentro.

Bolavip

Tigres UANL vs. Cruz Azul (Foto: Jam Media)

Tigres UANL vs. Cruz Azul (Foto: Jam Media)

Tigres UANL y Cruz Azul se enfrentan este miércoles 18 de septiembre en el Sam Boyd Stadium de Las Vegas por la gran final de la Leagues Cup. El encuentro será transmitido en vivo a través de TUDN.

Los felinos llegaron a esta instancia luego de superar a América en la semifinal. Fue 2 a 2 con victoria para los de Ricardo Ferretti a través de la definición por penales.

Cruz Azul, por su parte, hizo lo propio ante LA Galaxy, a quien superó por 2 a 1 con anotaciones de José Madueña y Orbelín Pineda. El equipo de Pedro Caixinha irá en busca de su segunda título de la temporada.

En la Liga MX, Tigres marcha sexto con 14 unidades, mientras que Cruz Azul se ubica en decimotercer lugar con 11 puntos.

¿Cuándo es el partido de Tigres UANL vs. Cruz Azul por la final de la Leagues Cup?

El partido de Tigres UANL vs. Cruz Azul por la final de la Leagues Cup será este miércoles 18 de septiembre en el Sam Boyd Stadium de Las Vegas.

Horario del partido según cada país:

México: 21:36 horas

Estados Unidos: 19:36 PT/ 22:36 ET

Argentina: 23:36 horas

Colombia: 21:36 horas

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail