Este sábado es el cumpleaños número 46 de Guillermo Barros Schelotto, un histórico delantero que se cansó de hacer goles, sobre todo, en Boca Juniors. Sin embargo, ahora lleva adelante su etapa como entrenador.

En ese contexto, el 'Mellizo' debió afrontar un nuevo compromiso correspondiente a la Major League Soccer de Estados Unidos debido a que Los Ángeles Galaxy, su equipo, visitó a New York Red Bulls.

Y claro, entre sus filas, Los Ángeles Galaxy cuenta con un jugador realmente distinto. A pesar de su elevada edad, Zlatan Ibrahimovic sigue haciendo de las suyas y le hizo un buen regalo a su estratega.

El equipo de Guillermo Barros Schelotto comenzó perdiendo en su visita a New York pero lo empató por intermedio de Uriel Antuna y lo dio vuelta gracias a una anotación del mencionado artillero sueco.

Cuando transcurrían jugados 43 minutos del primer tiempo, Ibrahimovic metió un auténtico golazo de palomita para estampar el 2-1 parcial y hacer festejar a lo grande al entrenador argentino.