Definitivamente, Carlos Vela es el hombre de este torneo. El delantero mantuvo una regularidad maravillosa que le permitió ser el máximo goleador del torneo, así como uno de los mejores jugadores del campeonato.

A los 43 minutos, y tras una buena jugada por derecha que pegó en el travesaño, la pelota le quedó al mexicano.

El atacante primero controló con el pecho para que su marcador pase de largo y después definió de derecha. Con algo de fortuna, el balón pasó la línea de gol.

Philadelphia Union se había puesto en ventaja a los 3 minutos gracias al tanto de Kacper Przybyłko, pero Los Ángeles pudo igualarlo antes de que finalice la primera mitad.

Por ahora, el encuentro correspondiente a la MLS en el Talen Energy Stadium está 1 a 1.