En un partido en homenaje a los 75 años del Puebla, el equipo de la franja se enfrénto a un trival de calibre como el Real Betis de España y se impuso con categoría 2-0 con el "Principito" Andrés Guardado como titular en el cuadro bético.

Al equipo de La Franja solo le bastaron 15 minutos para hacer aguas a la defensa del conjunto español.

Matías Alustiza anotó el primer tanto del partido tan solo a los tres minutos de iniciado el encuentro tras una jugada iniciada en la mitad de la cancha iniciada por el propio jugador y que terminó rematando él mismo frente al arco para decretar el 1-0 parcial.

10 minutos después, el propio Alustiza desbordó por la banda derecha y envió un centro que fue cabeceado de forma errónea por el central del Betis Emerson y el balós se metió en su propio arco para el definitivo 2-0.

A partir de ahí el encuentro, de carácter amistoso, se mantuvo en el medio campo.

Ya en la segunda mitad, Andrés Guardado salió sustituído por Wilfrid Kaptoum, lo que generó un estruendoso aplauzo desde las tribunas para el ídolo de la selección.

Sin muchas más jugadas de peligro, el árbitro decretó el final del partido y la victoria del equipo mexicano.