Luego de 15 días inactivos por la doble Fecha FIFA, Pumas y Guadalajara saltaban a la cancha de Ciudad Universitaria para el anteúltimo partido de la jornada 12 de la Liga MX en el Clausura 2019.

Ya en el primer tiempo, el encuentro empezó de forma dramática y vibrante, pues en los últimos 15 minutos hubo tres goles...

A los 27, el paraguayo Carlos González adelantó al local con un anticipo formidable de cabeza en el primer poste; a los 31 lo igualó Gael Sandoval de penal y a los 44 estampó el 2-1 Luis Quintana.

En la complementaria, el dueño de casa se salvó un par de veces, pero el Rebaño jamás encontró la precisión y la puntería como para al menos igualar la cuestión.

De esta forma, los rojiblancos quedaron casi fuera de la Fiesta Grande, en tanto que los de Bruno Marioni se ilusionan luego del muy mal arranque del certamen con David Patiño en el banquillo.

El 1-1 de Sandoval de penal:

El 2-1 de Quintana: